EuPhidra Filler Suprema crema antirughe riparatrice

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 09/10/2018
Consigliato

“EuPhidra Filler Suprema crema antirughe”

Vantaggiottimo prodotto
Svantaggiil prezzo
Ho provato questa crema antirughe riparatrice della marca EuPhidra, grazie ad una mia amica che mi ha regalato un campioncino. Decisamente è ottima. EuPhidra è un` azienda italiana, molto attenta alla ricerca e all’avanguardia, garantisce la massima qualità dei suoi prodotti. La crema filler suprema è antirughe riparatrice ed è indicata per pelli secche e fragili, contrasta le irritazioni cutanee e l’invecchiamento della pelle. Contiene: Acido Ialuronico che agisce in profondità, idrata e dona elasticità e compattezza alla pelle. Pantenolo che ha un'azione curativa e lenitiva. Resveratrolo che è un antiossidante che blocca i radicali e il Rame che è ideale per i piccoli rossori e rende il viso più luminoso. La texture è leggera e di rapido assorbimento. La confezione è in vetro e si trovano 40 ml di prodotto, ha un PAO di tre mesi e il prezzo è di circa 78 euro. La si può acquistare nelle farmacie e parafarmacie. Non contiene coloranti, conservanti e ne profumo. Io sono soddisfatta perchè la mia pelle da quando la uso, è più elastica, idratata e le rughette vicino agli occhi sono quasi sparite. Ve la consiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione