Opinione su Eurospin: Buono ma...
Buono ma...
4/5 07/04/2017
Vantaggi
Convenienza
Svantaggi
Poco valida la pasta fresca lavorata(tortellini e simili)
Mi servo spesso al discount Eurospin, è molto vicino a dove abito e molti dei prodotti che propone sono validi ed economici, soprattutto le bibite, gli affettati in busta ed i formaggi confezionati mi soddisfano davvero parecchio; trovo invece di qualità medio bassa e in alcuni casi scadente la pasta fresca confezionata, quella che si trova nel banco frigo (tortellini, ravioli, gnocchi e simili) perché leggendo gli ingredienti è spessissimo la fecola di patate, un puro "riempitivo" a fare la parte del leone a scapito di quelli che dovrebbero essere gli ingredienti principali (ho provato tortellini ai funghi e al prosciutto ai quali assolutamente non avrei saputo dare una connotazione se non avessi letto sulla confezione la caratteristica principale). Il reparto frutta e verdura e la macelleria sono ricchi e spesso propongono offerte competitive, quelli li promuovo in pieno. Discorso a parte per il personale, spesso di fretta e poco empatico, giustificato però da turni spesso pesanti e da molte incombenze da svolgere in tempi ridotti.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione