Opinione su Eurospin: COMPRARE E RISPARMIARE
COMPRARE E RISPARMIARE
20/05/2019
Vantaggi
buoni prodotti, prezzi super competitivi
Svantaggi
parcheggio un po' piccolo
Un mesetto fa nella mia città, hanno aperto un grande supermercato Eurospin, essendo abbastanza comodo da casa mia (circa 10-15 minuti in macchina), ho deciso di provare ad andarci a fare la spesa settimanale, per vedere se, chi me ne continuava a decantare le lodi, aveva ragione. La struttura è molto bella, nuova, pulita e ben tenuta, a mio avviso non ha però moltissimi parcheggi per i clienti, anche se ammetto che li vicino ci sono altri punti dove è abbastanza facile lasciare l'auto, con dei giardinetti ed un'area cani a disposizione. I prodotti disponibili sono moltissimi, da quelli freschi con tanto di banco salumi, e reparto panetteria e macelleria con personale sempre disponibile per cercare di esaudire le richieste dei clienti, certo sono quasi tutti prodotti da discount, quelli delle grandi marche non sono molti, ma la qualità è veramente buona, almeno per quelli che ho provato. Ogni settimana ci sono poi moltissime offerte, che permettono di arrivare alla cassa con il carrello pieno, ma con un esborso economico accettabile. Il personale è giovane, gentile e sempre pronto a dare una mano, altro punto che invoglia i clienti a tornare.