Opinione su Eurospin: eurospin parma!!
eurospin parma!!
07/01/2020
Vantaggi
economico ed efficiente
Svantaggi
poco funzionale
i prodotti sono buoni e il prezzo è molto conveniente, ci sono moltissime offerte. Ci vuole però un' ATTENZIONE particolare per i dettagli soprattutto quelli riguardanti i suoi dipendenti, molti sono il massimo dell'efficienza altri invece lasciano a desiderare… quindi state attenti clienti dell' eurospin ai dipendenti frivoli e un po' troppo civettuoli che possono interferire non solo con la vostra spesa… come già detto in precedenza i prodotti però sono ottimi e la qualità non è da sottovalutare. signore però state attente quando i vostri partner vanno a fare la spesa da soli non si può mai sapere chi si annida dietro gli scaffali… se un innocente dipendente oppure la vedova nera pronta ad arraffare i poveri clienti poveri di cuore e con la zip dei pantaloni leggermente difettosa che si abbassa accidentalmente ogni tanto !! Per i signori invece attenzione a cosa si mette in sconto al supermercato non è tutto oro quel che luccica pensate bene a quello che state facendo e comunque i servizi di questo ottimo supermercato ricordate NON sono a domicilio!