Opinione su Eurospin: Ottimi prezzi
Ottimi prezzi
30/09/2014
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Pochi Nella Zona
Io ho cominciato a fare la spesa all'Eurospin all'incirca da un anno,mi sono trovata bene sia con i prodotti,di cucina che con quelli di casa.Il negozio ha roba buona,a volte migliore di quella di marca,ci si trovano anche prodotti per la casa o l'abbigliamento,anche scarpe di marca.Ho provato tanti prodotti,quelli da frigo ,come formaggi e yogurt sono molto buoni,personalmente non adoro le ricotte e non piacciono nemmeno a mio marito,ma prendo molto spesso il mix di formaggi per la pasta che è un pacco conveniente,l'unico difetto è che cambia il gusto in pochi giorni,essendo un pacco grosso è consigliato comprarlo se ne usate tanto o se vi piace comunque il gusto forte sulla pasta.Posso garantire che i prezzi sono ottimi se in un negozio esco con una spesa da 100 euro lì esco con una spesa da 80 anche 75,io ce l'ho un pò lontano da casa ma preferisco spostarmi un po' per spendere meno e mangiare comunque bene.Una cosa che purtroppo non trovo molto conveniente è il pacco di pannolini per bambini,non lo paghi tanto ma ci sono pochi pezzi.
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione