Opinione su Eurospin: Qualità nascosta
Qualità nascosta
06/06/2018
Vantaggi
Qualità e convenienza
Svantaggi
Qui da noi Eurospin è un punto vendita che va davvero alla grande! Inizialmente un po' snobbato perché i marchi non erano conosciuti, ma dopo pochissimo ha acquisito la fiducia di tutti i cittadini e posso confermare che è il negozio che vende di più in assoluto. Bisogna provare un po' di tutto e scegliere il prodotto preferito, faccio un esempio, tra il pesto fresco e quello in barattolo di vetro a lunga conservazione c'è parecchia differenza, quindi preferisco quello da banco frigo (ai tempi dell'università invece prendevo sempre quello nel vasetto di vetro perché aveva una scadenza più lunga). Da qualche tempo poi ho scoperto da dove viene la bontà e la qualità dei prodotti, in molti infatti sono realizzati da industrie di marchi piuttosto noti. Parliamo di Bauli, Colussi, Sammontana, Riso Scotti e tanti altri. Degne di nota sono le diverse linee bio, alcune delle quali eccezionali per i bambini. Per quanto riguarda i prezzi il risparmio è notevole e se avete ancora qualche dubbio basta leggere le recensioni lasciate dagli utenti di Opinione.it sui loro acquisti preferiti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione