Opinione su Acqua Eva: L'acqua del Piemonte!
L'acqua del Piemonte!
04/10/2018
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
nessuno in particolare
Cambiamo spesso marca d'acqua ed ultimamente nel supermercato Sì con Te dove ogni tanto facciamo spesa abbiamo comperato una confezione da sei bottiglie d'acqua Eva pagandola circa € 2 complessive. Abbiamo scelto la versione da un litro e mezzo di acqua minerale naturale preferendola a marche concorrenti non solo per il buon prezzo ma anche per il residuo fisso di soli 48mg/l. L'acqua proviene dalle alte fonti del Po ed imbottigliata in zona, precisamente nella provincia di Cuneo, in Piemonte. Visto il basso residuo fisso è un'acqua molto leggera ed essendo pure povera di sodio è adatta a chi segue regimi dietetici ipocalorici e a chi sta combattendo contro gli inestetismi della cellulite. Bevendola si percepisce la sua leggerezza sia fresca sia a temperatura ambiente. Disseta e mi piace molto la bottiglia perché si impugna bene ed è resistente dato che è di plastica dura e non molle come quelle concorrenti che spesso si piegano. Un'acqua davvero dissetante, leggera, conveniente e ben confezionata!