Immagine della categoria di EvostoreImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5

Cos'è Evostore

evostore.it è un negozio online specializzato nella vendita di oggetti elettronici, forniture per ufficio, software e hardware. evostore.it è in continua espansione continuando a comprare licenze per aumentare i prodotti in vendita e di conseguenza anche la fetta di pubblico a cui possono essere vendute, lo store conta ormai più di 15000 articoli e vi consigliamo di controllare evostore.it per vedere i tutti i prodotti in vendita. I metodi di pagamento accettati sono il bonifico, contrassegno, pay pal e carta di credito. I costi di spedizione variano in base alla dimensione e al peso del pacco spedito mentre i tempi variano in base alla regione italiana in cui ci troviamo (vi invitiamo a seguire la tabella delle spedizioni su evostore.it per maggiori dettagli).

1 opinione
3,8/5Pubblicata il 18/03/2016

Esattamente quello che stavo cercando.

Poco tempo fa ho deciso di acquistare una nuova stampante; sapevo già più o meno quale avrei scelto ma volevo cercarne una, magari in promozione, su internet. Ho trovato l'offerta che ceravo proprio su evostore. Su questo sito infatti, nell'apposita sezione "Promo", ho trovato una HP InkJet multifunzione, scontata a circa 174 euro IVA inclusa. Ho controllato e ce n'era solo una disponibile allora ho deciso di tenta…

VantaggiAmpia gamma di prodotti, prezzi contenuti, affidabili, veloci.
SvantaggiNon nel mio acquisto
Community

Domande e risposte su Evostore

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.