Opinione su Excellence Creme Colori: Colorazione permanente L OREAL EXCELLENCE
Colorazione permanente L OREAL EXCELLENCE
30/10/2019
Vantaggi
Ottima copertura capelli bianchi, facile da applicare, capelli più corposi, prezzo adeguato
Svantaggi
Non ne ho trovati.
Coloro i capelli da ormai più di 30 anni. Ho avuto capelli bianchi molto presto e un po per moda, un po per necessità i miei poveri capelli ne hanno viste di tutti i colori.... spesso ho fatto e faccio ricorso alla colorazione casalinga e nel tempo ho provato davvero tutto quello che c è in commercio. Adoro questa marca e in particolare la versione excellence, per me la migliore x chi ha bisogno di buona copertura, di rispetto per i capelli e di nuance adeguate. Ecco questa tinta è tutto questo. A differenza di altre, ad ogni applicazione il capello appare più ristrutturato e corposo. I colori sono molto belli e non piatti a differenza di altre tinte permanenti che lasciano il capello opaco. Profumazione gradevole e non si sente l ammoniaca. Tubetto di applicazione davvero pratico. Tutta la confezione e molto pratica e bencurata, persino i guanti in dotazione sono di qualità superiore. Per me qjesta tinta è davvero l ' exvellence!!!??