Opinione su Eye Candy: Troppo coinvolgente
Troppo coinvolgente
12/05/2015
Vantaggi
Interessante, Istruttiva
Svantaggi
No
Sono una fan di PLL ( Pretty Little Liars). Parlando con alcune amiche che condividono lo stesso interesse per la serie , ho chiesto se conoscessero serie tv simili, poichè la nuova stagione di pll inizierà a giugno. Queste amiche mi hanno consigliato Eye Candy. Ho visto la serie recentemente, ho terminato la prima stagione composta da dieci episodi in tre giorni. La storia si concentra su di una ragazza , Lindy , la cui sorella è scomparsa misteriosamente. Questo evento ha lasciato un segno profondo nella sua vita, e ha dato vita alla sua attività di hacker. Lindy che ha fondato un blog di ricerca per la gente scomparsa nel nulla, a causa di questa sua attività verrà arrestata. Dopo mesi di libertà vigilata , tornerà ad una vita normale. La ritrovata libertà non durerà molto , poichè la sua migliore amica la iscriverà ad un sito di incontri e da qui inizierà la sua avventura. Lindy diventerà l'ossessione di un serial killer che si muove nella rete come un dio. La serie è coinvolgente, ti fa capire quanti pericoli si nascondono in rete e quanto di noi raccontiamo al mondo in modo inconsapevole. internet si rivela un paradiso per psicopatici e criminali. Bella serie, coinvolgente, divertente , intrigante e belle le storie d'amore dei personaggi che si muovono nell'intera storia.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione