Opinione su Eyeshare Soft Contact Lenses color violet: Valide lenti colorate low cost

Valide lenti colorate low cost

4/5 04/11/2020

Vantaggi

Valide lenti colorate low cost dalle belle colorazioni per nulla troppo artificiali

Svantaggi

Mi piace ogni tanto cambiare colore degli occhi con l'ausilio delle lenti colorate del marchio Eyeshare che acquisto online a poco prezzo, circa 5€ per una coppia di lenti fatte per il 40% d'acqua e per il 60% di poly-2Hema che è uno speciale polimero. La confezione è composta anche dalla scatolina divisa in due scomparti dove riporre le lenti e dalla soluzione salina utile a mantenerle morbide e soprattutto a detergerle. Io ho scelto l'ultima volta di prenderle nella colorazione viola perché volevo vedermi in modo parecchio diverso dal solito e mi stanno piacendo molto perché il colore si adatta all'iride ed al vero colore sottostante senza dare alla fine un effetto troppo artificiale. Come lenti cosmetiche prive di gradazione e di effetto correttivo della vista sono un'ottima alternativa a quelle più famose sul mercato.
opinione inserita da cincilla6

Accedi per scrivere un commento.