Pubblicata il 18/03/2019
Consigliato “Unico”
VantaggiTutti
Svantagginessuno
L'ammorbidente concentrato Fabuloso è nato dopo alcuni anni dalla nascita del Fabuloso per pavimenti che uso da parecchi anni e non lo mollo più. Quindi con la messa in commercio dell'ammorbidente, devo dire che è stato il massimo del profumo che si possa avere dal bucato appena lavato in lavatrice. Questo ammorbidente Fabuloso è talmente concentrato che il suo profumo dura veramente a lungo sui capi, biancheria ecc. Infatti non è il caso di esagerare con le dosi dato dato che il profumo è abbastanza persistente. Io uso la dose abbondante solo quando lavo i tappetti dei bagni e della cucina. Mi piace tantissimo il profumo che persiste e si sente negli ambienti. Sa proprio di pulito e freschezza. Invece riduco la dose per i capi che usiamo a contatto con la pelle e con le lenzuola. Quindi l'ammorbidente Fabuloso ha un'ottima resa e non ha il prezzo eccessivo come altri. Però come mia abitudine...e lo scrivo spesso in questo sito, io faccio scorte di prodotti quando si trovano in offerta.