Opinione su Fabuloso Pavimenti: Che profumo di lavanda!
Che profumo di lavanda!
29/12/2014
Vantaggi
Profumato E Pulisce Bene
Svantaggi
Non è Sempre In Offerta
Avevo usato anni fa un detergente Fabuloso alla lavanda per spolverare, così quando ho visto in offerta la bottiglia da 1 litro di Fabuloso per pavimenti a € 1,59 ho deciso di fare il bis! In realtà ci sono altre profumazioni che mi ispirano e piano piano le proverò tutte! Sono molto soddisfatta di questo ottimo detergente perchè ha un profumo meraviglioso, un bellissimo colore viola e cosa importantissima lava davvero bene! A differenza di quei pessimi detergenti da discount, il Fabuloso non lascia schiuma sui pavimenti e sinceramente oltre che utilizzarlo per dare lo straccio lo uso anche per pulire mobili e superfici. Basta diluirne un tappo con mezzo secchio d'acqua ed utilizzare una spugna per passarlo su mobili in legno, sanitari, lavandino, box doccia e tutto torna pulito e profumato. Non mi piace usare un detersivo per ogni materiale o riempirmi di flaconi per ogni piccolezza che c'è da pulire in casa, preferisco un solo prodotto multiuso in modo da risparmiare spazio, tempo e denaro. Con Fabuloso ho trovato proprio quello che cercavo!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione