Opinione su Fabuloso Sgrassatore universale Freschezza Lime & Menta: fragranza freschissima
fragranza freschissima
4/5 16/02/2018
Vantaggi
un buon prodotto per sgrassare l'unto
Svantaggi
non eccelso
MI è capitato a volte di utilizzare i prodotti Fabuloso con scarsi risultati soprattutto riguardo i detergenti per pavimenti ma visto che era in offerta ho voluto provare ancora una volta un prodotto di questa marca e ho comprato lo sgrassatore universale con profumo alla menta e lime. Venduto nel classico flacone con erogatore a spruzzo. Usato subito per le grandi pulizie di casa e in particolar modo nella cucina, zona fornelli e cappa aspirante. Il prodotto ha fatto il suo egregiamente e ha rimosso il 90% del grasso che si era depositato nel tempo, certo non ha un potere sgrassante eccelso ma con olio di gomito e Fabuloso sono riuscita a far splendere tutto. Questo prodotto l'ho comunque ripassato un paio di volte e tenuto un minuto in posa per poi risciacquarlo abbondantemente e non tende a lasciare aloni grazie all'azione del lime. Il profumo che c'è adesso nella mia cucina dura da un paio di giorni, freschissimo, la fragranza della menta si sposa perfettamente con quella del lime, consigliato