Opinione su Fallani Caramella alla cannella: Sanno di cannella davvero
Sanno di cannella davvero
5/5 12/06/2016
Vantaggi
Pratiche e gustose
Svantaggi
Prezzo
Buonasera vi piace la Cannella? Io la adoro, ne vado letteralmente matta, ne metto un pizzico in ogni dolce ..recentemente ho scoperto delle caramelle che sono davvero alla cannella e non fatte con aromi artificiali: LE CARAMELLE ALLA CANNELLA PRODOTTE DA FALLANI. Le ho scoperte poiché del marchio Fallani acquisto altri gusti...Le acquisto in una nota catena di supermercati, le ho subito acquistate ed è stata davvero una buona idea visto che sono buonissime. La busta è di tipo classico e sul retro riporta tutte le informazioni sul prodotto (che vi riporto): Ingredienti: Zucchero di Glucosio, cannella macinata al 2% (tantissima..e si sente!), aromi ..insomma davvero semplici ma gustose. La tabella dei valori nutrizionali riferisce che per 100g ha 398 Kcal (ossia 1664 KJ) Grassi 0,1g,Proteine 0,1g, Carboidrati 99,5. La confezione di vendita è da 150 grammi. Come tutte le caramelle prodotte da Fallani sono Bio e questo è molto importante per me. Consigliatissime a chi ama i gusti speciali