Opinione su Fantagazzetta: Un bellissimo sito
Un bellissimo sito
11/03/2019
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Con i miei amici ogni fine estate ci organizziamo e tra i tanti impegni cerchiamo di trovare un giorno libero per organizzarci e partecipare tutti insieme al Fantacalcio. Il fantacalcio e' un gioco semplice da capire in quanto per gli amanti del calcio gia' lo sanno, ma spiego velocemente come funziona. Ogni squadra deve cercare di conquistare tramite dei punti che si hanno ad inizio asta tra amici un tot di giocatori. Ad esempio tre portieri, otto difensori otto centrocampisti e sei attaccanti. Ogni squadra deve cercare di prendere i migliori giocatori o per lo meno quello che secondo loro ritengono essere i migliori con un buon rendimento durante tutto l'anno. Poi una volta completata tutta la rosa con tutti i giocatori ogni settimana si deve schierare i migliori undici in modo tale da poter battere l'avversario e vincere. A fine campionato la squadra migliore vince il torneo. Ovviamente i giocatori scelti bisogna vedere se giocano e grazie a Fantagazzetta si possono vedere se i giocatori scenderanno in campo con le loro squadre oppure no