Opinione su Fantaservice.it: Alla scoperta di Fantaservice
Alla scoperta di Fantaservice
4/5 30/03/2017
Vantaggi
completo, divertente, molti campionati disponibili
Svantaggi
non fa per me, troppa pubblicità
Sono andato ad iscrivermi su questo sito di Fantacalcio su consiglio di un amico, presidente di una lega privata (modalità disponibile su Farmaservice per giocare con i conoscenti). Sono stato appunto invitato del mio amico per giocare con il nostro gruppo su Fantaservice, seguire il campionato e il fantamercato. Il sito è completo veramente: si trovano tutte le statistiche, le quotazioni, le rose delle squadre, le formazioni, una notevole varietà di campionati tra cui scegliere. Il tutto corredato da regolamenti molti precisi. insomma, è proprio ben fatto. Per un primo periodo ho partecipato attivamente con la mia squadra, poi mi sono un po' stufato. Il motivo è che il sito è pieno di pubblicità e quindi bisogna essere veramente pieni di pazienza per non impazzire tra una quotazione e un'asta a forza di banner, pop up e escono da ogni parte. Preferisco tenermi aggiornato su <a href="http://www.opinioni.it/tuttomercatoweb/">Tuttomercatoweb</a>, sito di informazioni e news sul mondo del calcio. Se avete più pazienza di me, Fantaservice è comunque un sito di fantacalcio che vale la pena di provare!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione