Opinione su Bauli Farfallegre: Un sapore delicato e avvolgente.
Un sapore delicato e avvolgente.
5/5 20/01/2016
Vantaggi
buonissimi e irresistibili.
Svantaggi
calorici, mangiarne con moderazione!
Avevo già assaggiato i "Cuorfelici" della Bauli e ne sono rimasta piacevolmente incantata, infatti ho postato anche un 'opinione qui. Le "Farfallegre" le ho trovate scontate poco tempo fa all' Esselunga al prezzo di 1,30 euro e ne ho approfittato subito, da buona inseguitrice di occasioni, offerte, sconti e tutto ciò che mi permette di risparmiare un po' senza rinunciare al gusto ed alle ultime novità! Ebbene, anche in quest'occasione la Bauli non si è smentita: questi biscotti sono davvero buoni, hanno una pasta frolla friabile e leggera che si accompagna benissimo col gusto dei pezzettini di cioccolato al suo interno. La forma fantasiosa della mezz'ala da congiungere con un altro biscotto a forma di mezz'ala è davvero un'idea originale e allegra. Il sapore e delicato ed avvolgente. Gli ingredienti principali sono il latte fresco di alta qualità, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo, sono ottime da inzuppare perché mantengono la giusta consistenza. Ogni biscotto ha 51 calorie. La confezione è nel classico color lilla della Bauli e ognuna contiene 350 gr di biscotti...non tantissimi, ma forse meglio così, l'uno tira l'altro, bisogna saper resistere!!! Io ne consiglio l'assaggio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione