Opinione su Fatto in casa per voi: In cucina con Benedetta
In cucina con Benedetta
28/09/2019
Vantaggi
simpatica e semplice
Svantaggi
Ho scoperto Benedetta Rossi tempo fa sui social e tutt'ora la seguo prevalentemente online. Benedetta è una simpatica signora appassionata di cucina che, dalla tranquillità della sua casa, ci propone ricette sempre nuove. Non è quindi una cuoca di professione, ma una donna come noi che si diletta a preparare piatti accessibili, con ingredienti comuni e senza perdere troppo tempo. La Rossi è diventata ormai un personaggio noto, è approdata alla televisione, scrive libri e partecipa ad eventi. La possiamo seguire sul canale 33, ma di recente partecipa anche a programmi di Real Time. La simpatia e la semplicità sono le sue caratteristiche vincenti. Non ci troviamo di fronte a chef stellati, ma ad una persona normale con tanta fantasia e voglia di fare. Da lei apprendiamo tanti suggerimenti per preparare delizie dolci o salate e impariamo a realizzare i "dolci furbi". Per Benedetta sono "dolci furbi" quelle creazioni che sembrano elaborate e e all'altezza delle pasticcerie, ma che lei propone in versione semplificata e realizzabile. Consiglio di dare un'occhiata alle sue ricette, qualcosa che ci interessa si trova sempre.