Opinione su Fazland: Molto soddisfatto !
Molto soddisfatto !
5/5 29/06/2017
Vantaggi
sito affidabile e facile da consultare
Svantaggi
forse i troppi dati personali richiesti
Ho conosciuto il sito in questione tramite un mio caro amico . In pratica Fazland mi offre la possibilità di mettere a confronto diversi preventivi in base alle mie esigenze. Dopo la rituale compilazione dei dati richiesti (personali e dove si richiede che venga effettuato il relativo intervento) è possibile riceve on line cinque differenti preventivi. In base a quello ritenuto più economico , si farà la relativa scelta. Ho avuto personalmente un'esperienza molto positiva, poichè per un mio negozio mi serviva un certificato di energia elettrica da allegare al contratto di locazione ad uso commerciale. Dopo avere ricevuto cinque preventivi, quasi tutti simili, da cinque studi professionali , la scelta era caduta su uno studio di architetti molto serio , non molto lontano dal mio ufficio. Sono stato soddisfatto per il servizio reso e soprattutto per il prezzo pagato. Per quanto riguarda la mia esperienza, non posso che ringraziare il mio amico che mi ha permesso di conoscere un sito serio ed attendibile. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione