Opinione su Federica Pellegrini: Bella e vincente

Nuotatrice straordinaria. Ha vinto un numero incredibile di medaglie.

Svantaggi

Non sempre impeccabile fuori dalle piscine.

Federica Pellegrini è senza tema di smentita la migliore nuotatrice italiana di sempre.
Attualmente è primatista mondiale nei 200 stile libero e primatista europea nei 400 stile libero.
Fisico statuario e potenza da vendere, ha vinto tutto quello che un atleta può vincere.
E' stata Campionessa olimpionica, Campionessa mondiale (4 volte), Campionessa europea (6 volte più 7 volte in vasca corta) e ha vinto addirittura 101 medaglie d'oro ai campionati italiani.
Neo nella sua brillantissima carriera sono state le ultime Olimpiadi, quelle di Londra del 2012.
Presentasi con la medaglia d'oro al collo, non è riuscita a salire sul podio ne nei 200 che nei 400.
Un vero smacco che le ha attirato molte critiche e qualche polemica di troppo.
Provetta modella, fa spesso parlare di lei anche fuori dalle piscine, anche per qualche dichiarazione non sempre felice.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

opinione inserita da briciola il 10/02/2016
    Riconosco che Federica Pellegrini sia una nuotatrice brava e vincente ma, personalmente, mi è antipatica perchè ha atteggiamenti che trovo essere un pò arroganti come quando disse, anni fa, di essere ...