Opinione su Fedez: Rapperpopolitico
Rapperpopolitico
10/10/2014
Vantaggi
Artista Unico
Svantaggi
Fedez è uno dei miei rapper preferiti: Ma definirlo rapper (nel senso buono) è proprio un'offesa per lui. Lui stesso non si definisce un rapper originale ma un rapper-pop. Infatti i suoi album sono pieni di beat e ritmi pop. Argomentazioni validissime che denunciano lo stato italiano,come si vive in italia e la tv spazzatura (ascoltate il disco pop-hoolista). Oltre a rapper pop si definisce pure un rapper politico. ottimo artista che consiglierei anche ai piu grandi. in un paio di anni ha sfornato ottimi album con ottime collaborazioni ottimi concerti 2011 – Penisola che non c'è 2011 – Il mio primo disco da venduto 2013 – Sig. Brainwash - L'arte di accontentare 2014 – Pop-Hoolista 2010 – BCPT 2011 – Tutto il contrario Remixtape 2006 – Fedez 2007 – Pat-a-Cake 2010 – Diss-Agio (con Dinamite)
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione
Ci vogliono esperienze personali per dare consigli alla gente e bisogna scrivere i propri gusti e non fare copia e incolla da internet
Appunto. Dai un occhiata meglio all'opinione! Se so a memoria la discografia di uno dei miei rapper preferiti non te lo devo dare conto a te. E non accusare senza sapere
ma tuti questi utenti che accusano come si permettono??? ma vi rode se uno fa una bella opinione?? a me questa e piaciuta molto, bravo Nicovideomaker!
Grazie mille Raffaele! Come gia detto se uno è appassionato di un personaggio/cosa o qualsiasi oggetto sa a memoria ogni suo dettaglio (in questo caso discografia). Non capisco dove ci sia da "reclamare". E' un po come sapere a memoria le date dei trofei vinti dalla propria squadra del cuore, se uno li sa e li scrive non necessariamente deve averli copiati da internet. Se so la discografia di Fedez non vedo perche debbo essere accusato ingiustamente. Grazie del supporto ancora,Raff :)