Opinione su Felce Azzurra Ammorbidente concentrato: Un ammorbidente che fa bene il proprio lavoro.
Un ammorbidente che fa bene il proprio lavoro.
19/07/2019
Vantaggi
Dona morbidezza e profumo al bucato.
Svantaggi
Può dare reazione allergica.
Il bucato oltre che pulito e profumato deve essere anche morbido,specialmente lenzuola e asciugamani non possono essere ruvidi a contatto con la pelle. Indossare un accappatoio morbido dopo la doccia è una coccola. Uso l'ammorbidente per la mia biancheria e mi affido sempre a buone marche. Non sono fedele sempre alla stessa,ne ho tre di marche che uso e cambio anche profumazioni. Di recente ho comprato un ammorbidente che mi era stato consigliato per l'efficacia e il minimo ingombro.Il prodotto di cui vi parlo è Felce Azzurra concentrato. Si presenta in una bottoglia di plastica azzurra di 750ml che basta per 30 lavaggi. Profuma a lungo e dona al bucato morbidezza. Il tappo funge da dosatore e uno può contenere 40 ml di prodotto. Il prezzo è nella media e ogni tanto si trova in promozione. Io lo trovo da Auchan,da Decò,da Famila,da Iper e in alcuni altri supermercati. Contiene benzisophiazolione che in alcuni soggetti può provocare reazione allergica e questo è l'unico svantaggio che ci trovo.