Opinione su Felce Azzurra Ammorbidente profumante classico: Innamorata
Innamorata
04/08/2019
Vantaggi
Profuma da morire anche dopo giorni, se metto i piumini lavati nel sacco per il cambio stagione, dopo 6 mesi li apro, ed eccolo lì, l'odore in tutta la stanza. Ho detto tutto.
Svantaggi
Non arriva in Australia
Lo uso da 17 anni quasi e non lo cambierei per nulla al mondo. Tutti mi invidiano l'odore che lascia sui vestiti, per non parlare di quando apro gli armadi mi si improfuma tutta la stanza. Ora ho un dilemma. Mi sto trasferendo in Australia e non trovo felce azzurra da nessuna parte. Neanche Amazon lo spedisce. Come faccio? Possibile che devo costringere ad amici e parenti a spedirmelo dall'Italia con tutti i costi che ne segue? Aiutatemi per favore. Oppure datemi un numero di telefono di chi amministra felce azzurra così posso parlare direttamente con loro. Sono disposta a comprarne un piccolo bancale se fosse necessario. Non posso rinunciarci aiutatemi per favore. Il nostro odore è ciò che siamo e ciò che di più ci lega alla terra. L'odore della mia famiglia è felce azzurra. Non posso farne a meno. Proviamo a venirci in contro perfavore. Rispondetemi