Opinione su Felce Azzurra Bagno: Per un bagno coccoloso
Per un bagno coccoloso
5/5 13/12/2017
Vantaggi
pelle vellutata e profumatissima
Svantaggi
Il bagno schiuma Felce Azzurra è un prodotto che è presente sul mercato da tanti anni, ed è il nostro preferito. Da quando lo abbiamo provato, non l'abbiamo più lasciato. E' uno dei prodotti che non ci facciamo mai mancare. Non ha bisogno di presentazioni, lo si riconosce dall'inconfondibile e avvolgente fragranza. Quello che usiamo e che più ci piace è il classico. E’ un’emulsione in gel dalla texture leggera, rinfrescante e addolcente. Deterge e idrata la pelle lasciandola profumata, morbida e vellutata, senza lasciare la sensazione di pelle tirata. A contatto con l’acqua sviluppa una meravigliosa schiuma soffice e profumatissima che è un piacere sentire anche dopo la doccia in modo delicato e discreto. Nel corso degli anni sono uscite diverse varianti, ma la mia preferita rimane quella classica dal profumo inebriante e intramontabile. Il flacone è semplice ma carino, attraente e riconoscibile tra mille, di un bel colore azzurro. Il Felce Azzurra classico è un bagnoschiuma che è stato creato per coccolare con dolcezza il corpo. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consigliatissimo!