Felipe Anderson

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 11/08/2015
Consigliato

“Un nuovo fenomeno”

VantaggiForte, Veloce, Tecnico, Fenomeno, Gran Controllo In Velocita'
SvantaggiPurtroppo E' Destinato A Lasciare L' Italia
Felipe Anderson fino a pochi mesi fa era considerato un giocatore di medio livello e senza un futuro apprezzabile davanti a se'...poi nel giro di qualche mese ha avuto una trasformazione incredibile e ora e' uno dei pezzi pregati del mercato che a breve si andra' ad aprire. Il Psg ha offerto circa 30 milioni di euro alla Lazio per accaparrarselo mentre Lotito ha rilanciato che ne servono almeno 80. Insomma siamo di fronte a un giocatore che sta per arrivare ad essere considerato un autentico top player. In effetti e' devastante, ha una velocita' incredibile e un dribbling sensazionale. Era da tanto tempo che in serie a non si vedeva un calciatore con queste doti, secondo me e' davvero forte e poi mi stupisce perche' ha una capacita' di controllo del pallone che a certe velocita' e' propria solo di Messi. insomma quando lo vedo giocare rimango incantata perche' segna, fa segnare e regala giocate stupende. Spero rimanga ancora in Italia per godere ancora a lungo delle sue giocate ma ci credo poco, ormai non possiamo piu' competere con i campionati esteri piu' famosi e quindi a breve spicchera' il volo. Peccato perche' e' davvero un fenomeno ed e' merito suo se la Lazio sta volando cosi' in alto in classifica perche' e' la ciliegina sulla torta che sposta gli equilibri di una partita.

5 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione