Ferrarelle effervescente naturale

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 01/08/2019
Consigliato

“Acqua di qualità”

Vantaggi Salutare, di qualità e leggera
SvantaggiNessuno
Due settimane fa circa sono andata a Modena per guardare mia suocera, e loro non hanno l'acqua come noi che la vai a prendere alla casetta in comune. Quindi mi sono dovuta adattare all'acqua che avevano loro. Poi il mio ragazzo mi ha portato a fare la spesa e ho preferito acquistare l'acqua naturale effervescente della marca Ferrarelle. E davvero molto buona, salutare e mi piace il gusto effervescente e leggero che senti andare giù per la gola. Quando la bevo la trovo davvero dissetante rinfrescante, mi piace quel leggero sentire delle bollicine che vanno giù che è una meraviglia. Inoltre a molti benefici e aiuta a regolare anche l'intestino infatti andavo in bagno più regolarmente. È un'acqua che consiglio assolutamente di comprare E avere in casa anche solo all'occorrenza. Il suo costo non è neanche eccessivo per la qualità che l'acqua e le bottiglie sono da 1,5 l. Consiglio questo prodotto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione