Opinione su Ferrarelle effervescente naturale: Gassata naturale
Gassata naturale
5/5 07/10/2016
Vantaggi
il gas è naturale
Svantaggi
no
Per parecchi anni in famiglia abbiamo bevuto l'acqua del rubinetto, fino a quando il medico di famiglia disse che non andava bene. Soprattutto nel mio caso, dato che ho la tendenza ad accumulare sabbia ai reni. E l'acqua del rubinetto (almeno quella della zona italiana dove vivevo) era eccessivamente calcarea. Bastava infatti che mancasse il tempo di pulire le piastrelle circostanti i rubinetti, che il calcare si faceva più che mai visibile. Allora mio padre prese a comprare l'acqua minerale, all'inizio solo per me (i miei genitori non avevano lo stesso problema, grazie a Dio). E quando vidi pubblicizzare la Ferrarelle, diventai curiosa di provare la gassata naturale (il medico diceva no alla gassata artificiale...). Mi piacque subito e ricordo che per un buon tempo l'ho bevuta. E alla fine anche i miei genitori ne furono "contagiati" e iniziarono a berla anche loro. Certo, non avrà lo stesso numero di bollicine delle gassate artificiali, però è senz'altro più salutare di queste ultime.