Opinione su Kinder Brioss: La sempre classica e unica Brioss!
La sempre classica e unica Brioss!
3/5 13/12/2016
Vantaggi
non eccessivamente dolce, semplice, un classico Kinder e Ferrero, morbida e delicata
Svantaggi
sicuramente esistono snack più sani
Se penso alla marca Ferrero mi vengono subito in mente le tantissime confezioni di merendine che si trovano sugli scaffali dei supermercati, ma me ne viene in mente una varietà particolare che reputo il simbolo di tutte le merendine Ferrero : la Kinder Brioss! Credo sia stata la Brioss regina della mia infanzia, questa brioche dominava nell'intervallo a scuola, molte volte a colazione oppure anche la merenda pomeridiana. Era una delle mie preferite! Non mi piacevano le altre varianti, gradivo solo la semplice con il latte! La Kinder Brioss è una merendina rettangolare formata da strati di pan di spagna con in mezzo della crema al latte. Eì molto morbida al morso e il gusto non è eccessivamente dolce. Crescendo però i gusti cambiano e in famiglia è scomparsa l'abitudine di comprare merendine. Adesso infatti non le gradisco più tanto come da piccolina, ora punto a spuntini più sani. Mi fa comunque piacere la Kinder Brioss continui ad avere successo perchè ci sono molto affezionata.