Opinione su Ferrero Prestige: Ottimo regalo
Ottimo regalo
4/5 22/02/2016
Vantaggi
idea regalo ottima, confezione elegante, cioccolatini goduriosi
Svantaggi
non costa poco
A volte mi capita di essere invitato da parenti o amici a casa loro, per non arrivare a mani vuote porto sempre qualcosa che sia una bottiglia di vino o un dolce. Spesso, specie sotto Natale, mi presento con una confezione di Ferrero Prestige e, la bella figura, è assicurata e garantita. Questa scatola di plastica è molto elegante e prestigiosa, al suo interno trovano alloggio tre tipologie di cioccolatini Ferrero; gli straordinari Rocher con nocciole tritate, i Pocket Coffee per chi ama il gusto del caffè e i delicati e raffinati Mon Chery per chi adora il liquore alla ciliegia abbinato al fondente. Secondo me è una confezione veramente buona che va incontro ai gusti di tutti e quindi, regalandola, non si sbaglia mai. Si trova nei supermercati ma, a volte, l'ho vista pure nei bar più esclusivi. Il prezzo è alto ma, una volta ogni tanto, è una spesa che faccio volentieri anche perchè sono un grande estimatore dell' azienda Ferrero che, per me, è al migliore dal punto di vista della produzione di dolci con il cioccolato.