Opinione su Frecciarossa: A destinazione in poco tempo
A destinazione in poco tempo
5/5 12/01/2017
Vantaggi
Ci sono tante comodità che me lo fanno preferire ad altri treni.
Svantaggi
Non ne ho trovato nemmeno uno.
Quando devo spostarmi in treno per motivi lavorativi o comunque perché preferisco questo mezzo di trasporto alla macchina scelgo sempre di viaggiare con il treno frecciarossa. Lo trovo decisamente comodo perché è possibile prenotare un biglietto anche online,pagarlo come più si preferisce e poi andarlo a ritirare direttamente in stazione al momento della partenza. Oltre a questa grande comodità che ho riscontrato nel comprare i biglietti online ho trovato il viaggio molto veloce,con un treno che è arrivato in perfetto orario e con una cabina pulita. Mi sentivo quasi come se fossi a casa,avevo all'interno di tutto il treno il Wi-Fi gratuito ed anche il bagno a pochi passi. Non devo dimenticare di dirvi nemmeno che c'erano numerose prese di corrente che permettevano anche di caricare un notebook o un cellulare. Ho trovato comodità ed efficienza durante tutto il viaggio fatto con frecciarossa ed è per questo motivo che quando mi devo spostare prendendo il treno lo scelgo sempre per qualsiasi mia destinazione.