Pubblicata il 12/01/2017
Consigliato “A destinazione in poco tempo”
VantaggiCi sono tante comodità che me lo fanno preferire ad altri treni.
SvantaggiNon ne ho trovato nemmeno uno.
Quando devo spostarmi in treno per motivi lavorativi o comunque perché preferisco questo mezzo di trasporto alla macchina scelgo sempre di viaggiare con il treno frecciarossa. Lo trovo decisamente comodo perché è possibile prenotare un biglietto anche online,pagarlo come più si preferisce e poi andarlo a ritirare direttamente in stazione al momento della partenza. Oltre a questa grande comodità che ho riscontrato nel comprare i biglietti online ho trovato il viaggio molto veloce,con un treno che è arrivato in perfetto orario e con una cabina pulita. Mi sentivo quasi come se fossi a casa,avevo all'interno di tutto il treno il Wi-Fi gratuito ed anche il bagno a pochi passi. Non devo dimenticare di dirvi nemmeno che c'erano numerose prese di corrente che permettevano anche di caricare un notebook o un cellulare. Ho trovato comodità ed efficienza durante tutto il viaggio fatto con frecciarossa ed è per questo motivo che quando mi devo spostare prendendo il treno lo scelgo sempre per qualsiasi mia destinazione.