Opinione su Fida Bonelle Gelées: Le classiche caramelle gommose
Le classiche caramelle gommose
3/5 15/03/2017
Vantaggi
vasto assortimento di gusti, consistenza morbida e piacevole, dolci, famosissime, destinate ad essere eterne
Svantaggi
eccessivamente dolci, consumare con moderazione
Chi non conosce le famosissime Bonelle? Credo siano le caramelle per eccellenza che hanno popolato e popolano ancora supermercati e le nostre dispense di casa. In famiglia non abbiamo mai avuto l'abitudine di tenere molte caramelle perché non ne abbiamo mai avuto una grande passione. Però, prima delle feste natalizie, a scuola veniva dato un grande sacchetto pieno zeppo di bon bon a noi piccoli bambini di casa. La maggior parte delle caramelle contenute era formata proprio dalle Bonelle. Si tratta di caramelle gommose ai gusti di frutta, sono gelatine piuttosto solide ricoperte da fine granella di zucchero. Al morso risultano molto morbide e delicate, sono davvero piacevoli e si sciolgono gradevolmente in bocca. Devo ammettere che non mi piacevano tutti gli aromi, infatti quelle all'arancia non mi piacevano per niente, mentre adoravo quelle al limone e alla ciliegia. Le Bonelle sono però molto dolci, per questo occorre consumarle con moderazione. Quando si è bambini, sono davvero un'attrazione e una tira l'altra, col passare del tempo però possono un po' nauseare, infatti adesso non le apprezzo più così tanto proprio per la loro eccessiva dolcezza. Tutto sommato sono una buon tipo di caramelle,penso che dureranno ancora per tantissimo tempo.