Opinione su Fidelity House: Troppe perplessità
Troppe perplessità
1/5 12/01/2018
Vantaggi
Svantaggi
Eccessiva pressione moderatoria, eccessive pretese di competenze particolari non indicate in regolamento, eccessiva tendenza a rifiutare per motivi banali i contenuti, tempi di attesa per la pubblicazione esorbitanti
Ritengo che Fidelity House sia una piattaforma di livello bassissimo, sebbene loro sbandierino ai quattro venti di essere una voce importante e di consentire visualizzazioni ad ampio respiro. Secondo loro, il traffico del sito è tale da giudicare selettività massima riguardo i contenuti pubblicati perché la visibilità degli stessi è enorme. Io credo che, invece, spacchino troppo il capello in quattro, si ostinino a cercare il pelo nell'uovo laddove esso non c'è e per di più costringano la gente a frustranti attese (sto aspettando da 5 giorni il responso su un contenuto che a tutt'ora risulta "in moderazione"... ma stanno interpellando Patrick de Marcellier per avere il parere su due fotografie?), quando, invece, non rifiutano un contenuto perché "la fotografia non è all'altezza e l'impiattamento è scadente" (ovviamente mi sto riferendo alla sezione Cucina). Ora... io non sono Cracco. Io impiatto come pare e piace a me. Non c'è scritto da nessuna parte che siano indispensabili delle competenze avanzate in cucina ed estetica culinaria per partecipare alla pubblicazione di ricette. Se a me piace impiattare in una certa maniera, tu non sei nessuno per dirmi che è scadente. A me piacciono essenzialità, ordine e semplicità; non vado pazza per i ghirigori. E allora? Vuol dire che sono scadente? Inoltre, non sono una fotografa: le fotografie professionali con settemila filtri e ottomila minuzie di luce non le so fare. Non c'è scritto da nessuna parte che siano indispensabili competenze avanzate e professionali di fotografia per partecipare alla pubblicazione di ricette culinarie. Se il piatto si vede bene, l'immagine non è sfocata o tremolante e la luce illumina bene il soggetto, basta e avanza! Non ho intenzione di fare corsi di fotografia (disciplina di cui non me ne frega niente) per una roba che mi fa guadagnare una manciata di centesimi a visualizzazione. E se le visualizzazioni fossero davvero così incredibilmente alte come dicono, non ne avrei ottenute 15 in 6 mesi, usando come ingrediente base di una ricetta una cosa comunissima come il pollo. Davvero, io lo sconsiglio fortemente. Fa schifo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione