Opinione su FIFA 2000: Tanti bei ricordi
Tanti bei ricordi
01/11/2019
Vantaggi
tante emozioni
Svantaggi
Uno dei primi giochi che ho avuto e' stato Fifa 2000. Da piccolo amavo tantissimo il gioco del calcio e ancora oggi lo adoro e cosi' facendo per farmi contento i miei genitori per il mio compleanno mi hanno regalato tanti anni fa questo splendido gioco. Si chiama Fifa 2000 e ricordo che ci giocavo sempre in quanto già si iniziavano a vedere tanti piccoli cambiamenti da tanti punti di vista come ad esempio la grafica che avendo visto fino a quel momento giochi un po' piu' antichi, ritrovarsi a giocare con un gioco come Fifa 2000 era qualcosa che per me ma anche per tanti altri ragazzi, era qualcosa di super emozionante e divertente. Ricordo che non vedevo l'ora di terminare il pomeriggio tutti i compiti scolastici che avevo per il giorno successivo e cosi' facendo appena terminavo di studiare, iniziavo immediatamente a giocare un' oretta a questo bellissimo gioco che ha fatto parte della mia infanzia. Di questo posso dire che ho tanti bei ricordi e che questi stessi ricordi li conserverò volentieri nella mia memoria.