Opinione su Fileni Scaloppine di pollo ai funghi: Evviva i funghi!
Evviva i funghi!
4/5 01/05/2017
Vantaggi
veloce e buono
Svantaggi
Quest'altro prodotto della Fileni non era compreso nell'ecoconvenienza, né ricordo il prezzo preciso, anche se mi pare fosse tra i 2,50-3 € per una vaschetta da porzione doppia da 240 g contenuta sempre nel solito involucro di cartone con una foto a illustrarne il contenuto, cioè le scaloppine di pollo (47%) precotto ai funghi (45%), olio di semi di girasole, di oliva, amido di frumento, sale, ecc. Il pollo utilizzato, com'è specificato, è italiano e allevato a terra. Si prepara in 3 modi, anche in questo caso: in forno per 8 minuti a 200°; in padella antiaderente per 5 minuti; in microonde – che è quella che preferisco - per soli 2 minuti a 800 W. L'apporto calorico non è particolarmente alto: ogni singola porzione (120 g) è di 127 kcal. A differenza dei bocconcini con i peperoni, queste scaloppine di pollo ai funghi non sono state affatto pesanti e indigeste, tutt'altro! La carne era buona, magra e morbida perciò le ho mangiate volentieri. Io poi adoro i funghi e, avendo sempre poco tempo per preparare decentemente un pasto, questi piatti sfiziosi e già pronti mi fanno davvero comodo. È per questo che consiglio questo ennesimo buon prodotto della Fileni. Buon appetito a tutti!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione