Opinione su Fillerina Labbra: labbra piene
labbra piene
5/5 11/02/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
costo
Inizio ad avere qualche antiestetica rughetta nel contorno labbra.. nulla sembrava funzionare contro questo problema... ma finalmente ho scoperto un trattamento per le labbra che funziona egregiamente e non costa una follia.. Fillerina Labbra! Un ciclo completo costa circa sessanta euro ma li vale tutti... questo trattamento aiuta a riempire le piccole rughe di labbra e controrno occhi. L'acido ialuronico della pelle, purtroppo lo sappiamo, si riduce andando avanti con gli anni e questo provoca il cedimento dei tessuti e conseguentemente la formazione delle rughe d`espressione. Fillerina è un ottimo alleato per combattere questo problema. Va applicato per circa due settimane mattina e sera. Va benissimo anche usato sotto al nostro abituale trucco. Usato con costanza noto che le mie labbra son più piene e le piccole rughe meno evidenti. Grazie al pratico dosatore si evitano sprechi di prodotto che viene applicato, quindi solo sulle zone interessate. A me non ha dato problemi di rossori o irritazioni... perfetto dopo i quarant'anni per prevenire gli inestetismi.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione