Opinione su Fin Carré Milk Chocolate Fruit & Nut: Cioccolato con uvetta e pezzetti di nocciole.
Cioccolato con uvetta e pezzetti di nocciole.
26/05/2019
Vantaggi
Economica
Svantaggi
Lascia un retrogusto strano.
Sto provando barrette di cioccolato di tutti i tipi e ho anche assaggiato il cioccolato Fin Carrè Milk Fruit &Nuit. E' una tavoletta di cioccolato contenente uvetta e frutta secca con un prezzo veramente economico. Adoro l'uvetta e mi piacciono molto le nocciole quindi pensavo che questo prodotto mi potesso piacere molto. Il sapore non è male,ma poi lascia un retrogusto strano. Sinceramente pensavo avesse un gusto migliore. Meglio quella senza uvetta e pezzi di nocciola,non è eccellente,ma non mi lascia il retrogusto che mi lascia questa varietà. La consistenza è buona,ma non posso dire che il sapore in generale mi sia piaciuto,eppure l'abbinamento di cioccolato e nocciole solitamente mi piace e l'aggiunta di uvetta mi ha fatto ben sperare che potesse essere una golosità. Leggendo gli ingredienti scritti nella confezione non mi pare molto salutare. Cetro si spende meno di un euro e non si può pretendere molto,ma non credo continuerò ad acquistarla. Viene venduta solamente nei supermercati Ldl.