Opinione su Findus A Regola d'Arte Filetti di orata con capperi e olive: Eccellenti !
Eccellenti !
19/07/2018
Vantaggi
sapore, qualità
Svantaggi
no
Mi piace mangiare dell'ottimo pesce in estate. Così quando non trovo il tempo di recarmi dal mio pescivendolo di fiducia, solo solito comprare il pesce surgelato presso qualche supermercato importante. Tra i pesci surgelati che prediligo rientra a pieno titolo Findus A Regola d'Arte Filetti di orata con capperi e olive. Mi fido ciecamente di Findus, poichè ogni prodotto viene appositamente selezionato con la massima cura. Di fatto, al primo assaggio quasi non si percepisce che i filetti di orata con capperi e olive siano stati surgelati. Personalmente sono solito cucinare questi filetti di orata in questo modo: aggiungo nella padella del semplice olio di oliva extra vergine, aggiungo i filetti di orata e faccio cuocere il tutto per cinque minuti. Aggiungo del semplice prezzemolo tritato e il gioco è fatto. I filetti cucinati in questo modo semplice sprigionano il massimo del sapore. All'interno della confezione potete trovare due filetti di dimensioni abbastanza grandi di orata, perfetti per una cena o un pranzo per due persone. Prodotto consigliato.