Opinione su Capitan Findus Croccole: Croccanti e saporite
Croccanti e saporite
5/5 09/03/2017
Vantaggi
Sfiziose e buon contrasto tra merluzzo e panatura croccante
Svantaggi
Le Croccole di Capitan Findus sono un piatto estremamente rapido da sfornare quando si ha pochissimo tempo o per una cena più divertente e pratica. All'interno della confezione si trovano 4 croccole, sono extracroccanti e si possono preparare al forno. Io le metto su una teglia con delle belle patatine accanto o da sole e poi le servo con un contorno di pisellini. Si tratta di filetti di merluzzo 100% in una panatura croccante. Il merluzzo rimane compatto e di ottimo sapore e la panatura è perfetta. La confezione è da 400 grammi e il prezzo è di 5,50 euro, in sconto o promozione si può trovare anche sotto i quattro euro, l'ultima volta le ho comprate a 3,55 euro. Piacciono per il contrasto tra il morbido merluzzo e la panatura che scrocchetta sotto i denti, io non amo ungerle e le cucino senza aggiungere olio o grassi, mi vengono perfette. Adattissime a chi non ama il pesce, e stupende per chi invece lo gradisce ma vuole assaporarlo in modo più stuzzicante. Ve le consiglio, io le compro spesso, ciao.