Opinione su Findus Delizie di Pollo Petto ripieno con prosciutto e formaggio: Petti di pollo farciti.
Petti di pollo farciti.
5/5 09/11/2016
Vantaggi
buoni
Svantaggi
Quando si parla dei prodotti Findus per me si parla di qualità e capacità nella creazione di prodotti validi, anche se ovviamente mi riservo il beneficio di testare sempre e di volta in volta i prodotti del caso. Comunque, spesso capita, dopo la mia immancabile comparazione del prezzo, che io compra i prodotti della Findus, approfittando anche di qualche sporadica promozione. Per una consistente cena, ricorro talvolta alla confezione: Delizie di pollo petto ripieno con prosciutto e formaggio. Anziché comprare il petto di pollo in macelleria mi è molto comodo prendere questa confezione già pronta, gustosa ed arricchita dalla presenza del prosciutto e formaggio. Il petto di pollo sapientemente farcito con gli anzidetti ingredienti diventa gustosissimo e anche la sua impanatura croccante rende la pietanza anche stuzzicante. Ogni confezione contiene due porzioni grandi da 120 grammi ciascuna che sono sufficienti per due portate a tavola.