Opinione su Findus Fagiolini primavera: Fagiolini
Fagiolini
3/5 21/02/2017
Vantaggi
comodi surgelati, buona qualità, leggeri, sapore delicato, rimangono abbastnza sodi
Svantaggi
non c'è paragone con un prodotto fresco, ma in mancanza d'altro occorre a volte fare affidamento sui surgelati
Non sempre è possibile consumare verdura fresca di stagione, ma per fortuna esistono i surgelati! Non mi piace molto affidarmi a quasti ultimi, però ci tengo a variare molto la mia alimentazione perciò cerco di avere sempre un contorno di verdura diverso ogni giorno. La Findus è una buona marca di surgelati ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati e negozi ad un prezzo accessibile. La trovo di buona qualità nel campo del pesce e non male neanche per quanto riguarda le verdure. Ho avuto l'occasione di provarne di diversi tipi tra cui piselli, spinaci e fagiolini. Recentemente ho proprio acquistato i fagiolini Findus e sono rimasta abbastanza soddisfatta. Anche se sono surgelati, dopo la cottura non rimangono molli o troppo ''annacquati'', ma restano abbastanza ''sodi''.Il loro sapore è davvero molto delicato, sono molto leggeri e si sposano bene con tante pietanze diverse. Sembrano comunque verdura fresca ma certamente non c'è paragone con un prodotto fresco, però in mancanza d'altro a volte occorre fare affidamento anche ai surgelati. Consiglio di provare anche altri prodotti Findus.