Opinione su Findus Filetti di salmone con limone e rosmarino: Findus Filetti di salmone con limone e rosmarino
Findus Filetti di salmone con limone e rosmarino
4/5 03/02/2017
Vantaggi
Sicuramente buono e comodo
Svantaggi
Olio di palma
Sinceramente non ho molto tempo per la preparazione di molti piatti salutari e per questa motivazione ho acquistato tantissimi prodotti surgelati del marchio Findus. Oggi vorrei parlarvi dei filetti di salmone con limone e rosmarino, è un prodotto facilmente reperibile nei supermercati e devo dire che ha un buon rapporto qualità-prezzo. Sicuramente la cosa più accattivante è la preparazione super veloce, si può sono infatti in padella oppure in forno in soli 20 minuti senza dover aggiungere ulteriore olio. I filetti sono racchiusi in una specie di cartoccio e sono appunto arricchiti con odori quali limone e rosmarino che danno un gusto davvero molto particolare. Per quanto riguarda gli ingredienti non sono rimasta piacevolmente colpita, cioè infatti la presenza dell'olio vegetale di palma è proprio per questa motivazione non compro tantissimo questo prodotto, diciamo solo quando lo trovo in offerta.