Pubblicata il 12/06/2017
Consigliato “Curvy! come piacciono a me!”
VantaggiDescritti
SvantaggiGrasso vegetale di palma ed olio vegetale di colza
Il merluzzo Findus l’ho assaggiato naturale ‘Fiori di Merluzzo e ‘Filetti di Merluzzo’ ma ci ho subito rinunciato… riesco a mangiarlo soltanto in pastella… così l’ho acquistato in tutte le sue forme: Fish & Chips Burger, Fish Burger, Fish & Crock, Croccole senza gli spinaci, Bastoncini… e dopo tutti gli assaggi senza neanche provare ad acquistare i nuggets… ho scelto i miei preferiti sia per la pastella croccante che per il ripieno succoso… l’ultima novità firmata Findus, vale a dire i ‘Fiori di Merluzzo in Pastella’. Non è altro che una piccola variante alla pastella che oltre ad essere più sottile di quella dei ‘Tranci Croccanti di Merluzzo’ è l’aggiunta di amido di patate e l’eliminazione sia del lievito naturale che dell’estratto di lievito… ah! dimenticavo… l’altra differenza è la diminuzione del 4% del merluzzo dal 60% al 56%. Certamente ha cambiato veste... mentre prima erano in tre 'i tranci' confezionati nel formato da 400g ora sono in due 'i fiori' confezionati nel formato da 240g.