Opinione su Findus Fish Burger Hot: Buoni ma non piccanti
Buoni ma non piccanti
4/5 03/05/2016
Vantaggi
saporiti
Svantaggi
non sono piccanti
I fish burger sono un’idea sfiziosa per un panino alternativo, infatti, grazie alla sua forma si può sostituire al classico hamburger di carne. Per prima cosa sono molto facili da preparare: in padella si cuociono in abbondante olio caldo per 13 minuti, facendo attenzione a girarli molto spesso per raggiungere una doratura adeguata, mentre in forno si adagiano sulla carta forno e si lasciano cucinare per 22/26 minuti dipende dal tipo di forno. Io francamente li preferisco fatti in forno, li trovo decisamente più leggeri. Il gusto è ottimo, il pesce all’interno e morbido e succulento, mentre la panatura fuori è dorata e ben croccante. Io ho provato i fish burger nella versione Hot, ma a dire il vero non li ho trovati particolarmente piccanti, anzi, il peperoncino quasi non si avverte. A me sono piaciuti molto, pensavo fossero più pesanti, invece non ho avuto difficoltà a digerirli. Li ho trovati saporiti, ma non salati. Il merluzzo è buono e penso che questi siano un’idea carina per un panino, ma siano anche validi come pasto frugale accompagnati da un contorno.