Opinione su Findus Misto di Mare Rosso: Come "al ristorante"
Come "al ristorante"
25/08/2019
Vantaggi
Aroma e sapore; ingredienti di qualità
Svantaggi
Non è tra i più economici
È la seconda volta che uso questo Misto di Mare surgelato per condire la pasta, e a partire dal profumo che emana, mi ricorda la qualità stessa che ritrovavo al ristorante, ma anche nei ricordi d'infanzia delle mense. Anche il sapore, per è attualmente la più buona preparazione di pesce per pasta (devo ancora provare la versione bianca di questo prodotto Findus). Questo è interessante, in quanto il mollusco più presente è la cozza, animale che non apprezzo molto. È ricco e saporito, e si sposa bene in pastasciutte di qualità. La prima volta avevamo utilizzato i "radiatori", che raccoglievano benissimo il sugo, ed era una bontà unica per me... Buona l'alta presenza di olio EVO, e sarebbe stato ancora meglio se ci fosse stato solo questo grasso, invece di quello di girasole. In ogni caso, è ben fatto, speziato, con addirittura il brandy che sicuramente ha arricchito l'aroma complessivo "da ristorante". Per ora l'abbiamo preso solo in offerta speciale, in quanto non è tra i più economici, ma lo consiglio vivamente.