Opinione su Findus Vongole: Discrete, ma lontane dalle Vongole fresche
Discrete, ma lontane dalle Vongole fresche
3/5 09/09/2017
Vantaggi
Svantaggi
Poco gustose, da addizionare
Personalmente, non amo molto acquistare molluschi non fresco e, molto di rado, mi sono approcciato verso le vongole surgelate. Nonostante questo, ho voluto provare le vongole Findus in quanto, non avendo a disposizione il prodotto fresco, ho dovuto girare su uno surgelato. Le vongole Findus vengono vendute nei reparti surgelati e sono confezionate in una scatola di cartone contenente 400 grammi di vongole suddivise in due pacchetti da 200 grammi confezionate sotto vuoto. Queste Vongole, si presentano già cotte e sgusciate ed il loro sapore, per preparare un piatto di Tradizionali spaghetti alle vongole in bianco, non è abbastanza intenso per definirle appropriate. Probabilmente, il fatto di essere cotte e sgusciate ne limita il gusto in tal senso. L'unico modo per avere un buon risultato di utilizzo, per quanto mi riguarda, è quello di aggiungerle in un sugo più elaborato, ad esempio allo scoglio, o preparare il sugo rosso, altrimenti risultano con un sapore troppo poco intenso. Nel complesso, non so se le consiglierei anche perché, nonostante i difetti, hanno un prezzo un po' alto.