Opinione su Fine Living: Non c'è più :(
Non c'è più :(
11/11/2018
Vantaggi
Era carino
Svantaggi
L'hanno chiuso
Ho letto che è stato definitivamente chiuso a fine 2017. Mi dispiace tantissimo, era un canale molto divertente e uno dei pochi che guardavo. Tendenzialmente io infatti la tv in chiaro non la guardo e seguo solo canali come Real Time o qualche rara volta Rai4 e Rai5 o i programmi serali di Rai3. Qualche volta anche Focus, tendenzialmente mentre faccio faccende domestiche come cucinare o stirare. Anche questo canale lo usavo più come "sottofondo" ad altro o mentre cenavo, però ogni tanto lo guardavo anche esclusivamente. Mostrava un sacco di cose relative agli immobili e allo stile di vita, più che altro in America, con case ristrutturate e vendute all'asta, gente che voleva comprare o vendere immobili strani, ville di lusso, case microscopiche ecc. Ogni tanto c'erano anche dei programmi che adesso sono presenti altrove tipo Spie al ristorante o Cucine da incubo. La pubblicità era abbastanza martellante e ripetitiva perciò mettevo sempre il muto. Spero che considerino di riproporre alcuni contenuti in una versione più aggiornata e magari anche un po' più europea.