Finish Curalavastoviglie

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 14/03/2018
Consigliato

“Per avere una lavastoviglie pulita.”

VantaggiSgrassante .
SvantaggiNessuno.
Uso Finish Curalavastoviglie da quando iniziai a comprare Finisch tabs e ci trovai dentro un flaconcino di 70 ml blu che era proprio un curalavastoviglie da provare. L'ho messo nel cestello delle posate dopo averlo aperto e capovolto ,ho avviato un programma lungo nella lavastoviglie vuota e alla fine aprendola , ho sentito un buon profumo di pulito e le pareti intene risultavano brillanti. In precedenza ne usavo uno non di marca,ma non mi aveva dato lo stesso risultato. Da allora compro Finish Curalavastoviglie e lo utilizzo una volta al mese. Usando il prodotto regolarmente la differenza si nota anche sulle stoviglie,se l'apparecchio internamente risulta privo di grasso anche le stoviglie risultano lavate perfettamente. Da quando lo uso vedo che dentro la lavastoviglie non c'è il velo opaco che prima vedevo e tutto è più igienizzato. Lo compro nei supermercati a euro 3,90 ,lo trovo da Auchan,da Decò,da Super e in qualche altro della mia zona,più difficilmente è reperibile nei discount. Ho visto però che si può acquistare anche in alcuni siti internet tra cui Amazon. Mi ritengo veramente soddisfatta di questo prodotto che si presenta in forma liquida e lo consiglio a tutti quelli che possiedono una lavastoviglie in casa.

5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

14/03/2018 19:05

Uso anche io questi prodotti e li trovo ottimi!

forevergirl1