Opinione su Finish Curalavastoviglie: Un buon Finish
Un buon Finish
3/5 22/03/2017
Vantaggi
efficace, un buon prodotto, buona marca, semplice utilizzo, necessario, indispensabile
Svantaggi
profumazione non molto piacevole, flacone di breve durata, prezzo piuttosto elevato
La lavastoviglie è uno degli elettrodomestici da tenere più sotto controllo perché è uno di quelli più vicino a noi e al nostro organismo. Non vorremmo mai ritrovarci ad introdurre nel nostro corpo elementi sgradevoli o ottenere delle stoviglie non perfettamente pulite. Ma prima di tutto si vuole sempre risparmiare la fatica del lavaggio a mano e anche le spese dell'intervento si un tecnico. Mi affido spesso alla marca Finish che propone buoni prodotti per la lavastoviglie. Utilizzo spesso le pastiglie nel lavaggio e mi sono trovata sempre bene, soprattutto con le ultime uscite sul mercato. Per sicurezza però non può mai mancare in casa mia il Finish Curalavastoviglie, il nome dice già tutto. Occorre riservare un lavaggio ''a vuoto' particolare per utilizzare questo prodotto ed avere la massima efficacia. Si tratta di un liquido che va a ripulire a fondo le pareti, i filtri, le guarnizioni ed i cestelli dell'elettrodomestico. Funziona molto bene e bisognerebbe utilizzarlo almeno una volta al mese. La profumazione non è il massimo, è un po' intenso, ma ogni tanto è necessario. Il prezzo è abbastanza elevato in proporzione alla quantità contenuta, perché occorre fare uso di un flaconcino intero per ogni lavaggio di pulizia. Facilmente reperibile.