Opinione su Finish Powerball Classic: Potenza in tavolette
Potenza in tavolette
24/11/2016
Vantaggi
Efficace, costo nella media, migliora le rese della lavastoviglie con una formulazione che non le danneggia.
Svantaggi
E' da moltissimi anni che la Reckitt Benkiser produce i detersivi per lavastoviglie Finish in formati e varianti degne di lode, ma il detergente POWERBALL resta a mio avviso il più tradizionale e soddisfacente. Vi confesso che spesso lo alterno ad altre marche abbastanza valide ma ad un prezzo inferiore. In ogni caso uso queste tavolette insieme al sale e al brillantante Finish e sono sempre rimasta più che soddisfatta. La confezione che acquisto di solito pesa 280g, per un totale di 15 pastiglie confezionate singolarmente, ma esistono anche altri formati convenienza che vi permettono di fare una bella scorta per oltre un mese ad un prezzo vantaggioso. Io trovo più conveniente acquistare una confezione di Finish e alternarla con una di Pril, ma per la prima lavastoviglie che ho avuto ho impiegato sempre solo ed esclusivamente Finish ed ho avuto molti meno inconvenienti nella manutenzione poiché, secondo il parere di un tecnico, i prodotti di alta qualità migliorano le prestazioni degli elettrodomestici e li fanno durare più a lungo. Vi consiglio di provare. Sono sicura che soddisferà le aspettative di tutte le maniache del pulito!